Comercial
De acuerdo a la información del III Censo Agropecuario, 20 productores auto consumieron sus cosechas, 35 los vendieron dentro de la UPA y 122 lo hicieron fuera de ella, es decir los productos se movilizaron hasta las ferias libres
, de ellos la mayor cantidad se comercializó a los intermediarios (100); hubieron 20 consumidores directos y tan solo 2 procesadores industriales.
Comercialización de la Producción Agrícola
Los productos agrícolas en su gran mayoría se producen para el autoconsumo, los excedentes son vendidos a Piñas por medio de intermediarios y en menor cantidad en Ayapamba y Paccha.
Comercialización de la Producción Pecuaria
La comercialización de los animales (porcino y bovino) se realiza por medio de intermediarios en pie, estos son los encargados de llevarlos al camal y vender la carne, al no producirse la venta directo hace que el productor vea disminuido sus ingresos. El principal destino es Paccha, Piñas y Machala.
Las aves son criadas para el consumo interno en la unidad productiva y los excedentes se venden en la misma parroquia y en Paccha.